• Pizzeria forno a legna a Giardini Naxos

    Lievitazione da 24 ore e una bontà senza compromessi

    Tra i piatti più tipici del Mezzogiorno italiano, un ruolo importante spetta sicuramente alla pizza, e la pizzeria con forno a legna ai Giardini Naxos è in grado di proporne tante varianti all’insegna della qualità e della ricerca degli ingredienti. Realizzare una pizza a regola d’arte non è facile, se non si è molto esperti: il giusto equilibrio nell’impasto, la lievitazione sufficiente per rendere ogni pizza digeribile e soffice ma senza acidità, la cottura rigorosamente nel forno a legna, per ottenere un piatto gustosissimo e che suscita sempre l’entusiasmo di tutta la tavolata. Il pizzaiolo del ristorante è qualificato e molto esperto nella preparazione di prelibate pizze di tutti i tipi e tutte le varietà, con farine di vario genere che formano la base per impasti leggeri e di grande gusto. Dalla farina di 5 cereali alla farina integrale, passando per il classico impasto bianco, c’è davvero solo l’imbarazzo della scelta e le possibilità di personalizzazione sono praticamente infinite per chi vuole puntare tutto sulla qualità e sull’eccellenza della preparazione ma anche della farcitura: soltanto gli ingredienti più selezionati, infatti, arricchiscono le pizze di questo rinomato ristorante, sempre più apprezzato da una vasta clientela.

    In questo modo, presso la pizzeria con forno a legna ai Giardini Naxos la grande tradizione mediterranea della pizza si sposa a meraviglia con la ricerca e con la passione per la cucina di qualità del ristorante, che privilegia sempre la scelta delle migliori materie prime per dare vita a piatti in grado di stupire il cliente. Una perfetta cottura nel forno a legna è soltanto l’atto finale di un processo lungo e laborioso ma seguito con grande attenzione da parte del personale del locale: tutti gli impasti, infatti, sono a lunga lievitazione, almeno 24 ore, utilizzando poco lievito, una condizione indispensabile per dare vita a un prodotto leggero e facile da digerire, soffice al punto giusto ma croccante sul cornicione, con la giusta alveolatura e un gusto straordinario che non stanca mai, ma che al contrario stupisce ogni volta. Le varietà sono tantissime e utilizzano prodotti d’eccellenza, dal pomodoro alla mozzarella, dalle acciughe al basilico, con una miriade di modelli tutti pronti da gustare per stupire ogni palato.

  • Gusto e ingredienti di qualità

    Gusto e ingredienti di qualità

    Per una serata tra amici, per una cena di coppia, per una grande tavolata familiare, la pizza è sempre una delle opportunità più gustose, un vero classico che non tramonta mai e che rappresenta ancora una volta l’attenzione che il titolare del locale e lo staff nutrono per i loro clienti, con l’obiettivo di garantire a tutti loro serate all’insegna del sapore e della bontà, dove nulla è lasciato al caso e ogni dettaglio è curato per un risultato indimenticabile.